Белый стих???

Омерта Дуглас
Я загнанный в тупик
Одинокий волк
Оскалил зубы на тех кто счастлив
их не окружают флажками
Вокруг меня смерть
и холод леса
мне каждый раз идти на прорыв
Не видя света
зализывать раны
упрямо
жить
и прямо
в тупик бежать
Крича что света нет
есть ты - мгла
Ты больше чем свет
Кричать от бессилья других
Они не в силах помочь
и понять
И поляны зимнего леса
Единственное убежище
Для тех кто устал дышать
Вдыхать запах смерти
И чувствовать глаза ружей
направленных на тебя
Каждый раз
как только решат что ты счастлив
судьба оскалиться рыжей ухмылкой свинца
И я умру на заре
Прыгнув выше чем надо....

28.05.93