Ритм - блюз

Дмитрий Камский
Ты видишь слякоть, серость луж
Ночей безлунную усталость
Ненастья сумрачную слабость
И безнадежную тоску

Открой окно и свежий ветер
Ворвется в потускневший дом
И разыграется бурливо
Перевернет закат верх дном

В сентиментальности пугливой
Улыбка оттепели милой
А капли снежной талой пыли
Сыграют нежный ритм- блюз
12.2005