Я выжил, девочка, я выжил

Владимир Плотвинов
Я выжил, девочка, я выжил
Тогда в окно
Я видел, девочка, и вижу
Не суждено

Недолго, девочка, немного
Жить в суете
К кому накатана дорога
Они не те

Довольно, девочка, о спорах
Дугою бровь
Не может, девочка, так скоро
Уйти любовь

Не верно, девочка, не точно
За разом раз
Бывает, рвется там, где прочно
Вот как у нас

Я вырос, девочка, я вырос
Тому пример
Судьба, что выбирал на вырост
Теперь в размер

Устала, девочка, устала
И я устал
Ты долго жизнь мою листала
Там пустота

Неправда, девочка на свете
А ты стерпи
В степи гуляет вольный ветер
Так то в степи

Как всадник, девочка, разбоем
Стрелой с коня
Сумеешь ли ты быть собою
Но без меня

Прощаю, девочка, прощаю
И ты прости
Уже остыла чашка чая
Пора идти

2002год