Уснул средневековый замок

Юлия Ботнева
Уснул средневековый замок,
Под яркой сказочной луной.
Усни и ты, мой нежный самый,
Я буду ласковой волной…
Волной, что трепетно омоет
Твое усталое чело
И поцелуями покроет
Бездонных глаз твоих тепло.
Я все душевные тревоги,
Похороню на дне морском,
И новых дней твоих дороги
Жемчужным вымощу песком.
Усни, мой странник безутешный,
Баюкает пусть сердца сон
Моей любви святой и грешной
Неумолимый перезвон.