Сквозь сумрачную вечность бытия

Долька Апельсина
Сквозь сумрачную вечность бытия,
К грядущим поколениям, взываем,
Сегодня, завтра, мимо проходя,
Прощения просим, и не понимаем.

Когда в кругу людей, один,
Внутри лишь горькими слезами,
Ты с горем лишь своим един,
Молчим и ждем, что Боги с нами.

Мир многогранен без потерь,
Идешь ты сквозь толпу, потупив взор,
Но, помни, что открыта дверь,
И у тебя всегда есть выбор.