Модностишия-2

Андрей Мизиряев
•Рождённых ползать - призывать в пехоту
•И тень её легла... Нет, нет! Накрыла!
•Я б тоже плакал, лишь бы быть богатым
•Метеоцентр, как подтвердилось, гидро!
•Он был в плену... В войну с алкоголизмом
•Для посторонних вход и выход – общий
•Мы одиноки только во Вселенной
•Такому бюсту Родины не хватит!
•Он покорил Монблан и две общаги
•Как мал тираж курортного романа
•Ба! Бах! Знакомые всё грабли!
•Как хороши, как свежи были позы!
•И сжечь мосты…и телеграф, и почту!