Пустыми становятся речи

Ли Оля
Пустыми становятся речи,
Теперь мне не слышно души
Теперь что я слышу за вечер
Обзор новостей из глуши.

 Взгляды прозрачность закрыли
Их место с тобой, за столом.
А раньше они так парили
Как -будто касались нутром.

Причину искать не стараюсь
Давно ничего не ищу
Теперь я всё время смиряюсь
Пусть даже порой не пойму.