Снежное

Зетсу-Ай
Будет снег. Он кружить будет над головой,
Холодить губы, таять на полах пальто…
Я надеюсь, что буду там вместе с тобой,
Потому что один я никто.

Будет снег. Но я буду тебя обнимать,
И дарить тебе светлую, ясную зиму.
И под звуки мазурки тебя целовать…
Только будь со мной рядом… любимый…

9/08/06