Посвящение друзьям

Марина Биц
 



Сегодня мы вместе
А завтра вас нету
по белому свету
кидает судьба,
Положу на счастье
монетку в конвертик
пошлю вам приветик
до встречи друзья!




 припев:

Своим друзьям я посвящаю
Из этой песни все слова
Своим друзьям я обещаю
Их не забуду никогда
моих друзей счастливых лица
Хотелось видеть мне всегда
мои друзья …
Отрывок детства
И память эта навсегда....!


А годы детские умчались ,
и их вернуть никак нельзя
Но мы прошли пол жизни вместе
а это значит мы друзья...!