После всего

Даша Вольф
Легко моей руки коснулся ветер
И вытер слёзы мне. Какой наивный..
Хочу забыть про всё на этом свете,
Хочу восстать, проснуться сильной..


И не жалеть о боли никогда,
И заменять печали вздох улыбкой,
Не вспоминать ушедшие года,
И не считать всё прошлое ошибкой.


Восстать из пепла! Научиться жечь
Тот хрупкий мост меж солнцем и луною,
Стряхнуть тяжёлые оковы с плеч
И может быть достичь уже Покоя....


Перечитать всю жизнь.. и помолчать,
И пред рассветом, в этой тьме кромешной,
Идти и снова корабли встречать,
Но не дождаться своего, конечно....