Отчуждение

Светлана Семёнова
Волосы распущены,
Волосы, как смоль.
Кем-то стрелы пущены,
Чья-то в сердце боль.
Все мы – просто странники
В этом странном мире
И от всех изгнанники
В собственной квартире.
 1996