Все по краешку отлива...

Инга Павлова
Все по краешку отлива
в направленьи Комарово,
откупоривая пиво,
бресть,на солнышко безброво
щурясь, щупая за мякоть
спелый фрукт красней заката.
(С неба на голову какать
позволительно пернатым).
Запрокинутой бутылью
помахать во вред здоровью.
Растопыривая крылья,
жить, пресытившись любовью.
Расфуфыривая перья,
разбазаривая чувства...
Заниматься всякой херью -
назначение искусства.


Репино