Любовь

Юрий Мурадян
Блуждаем мы в потемках нашей жизни,
Ища любовь свою, свою мечту.
О блудника моя приди,
Приди, согрей и успокой.
В ночной глуши блуждаю я,
Лишь потому, что любовь нужна.
Я потерял покой и сон,
Лишь потому, что любовь нашел.
О сердце мое,
Ты звон души и птичий рай,
Ты целый мир в моей груди,
В моей судьбе, в моей любви.
Я этот стих тебе дарю,
Я этот стих с цветами тебе преподнесу.
И в честь тебя, его я посвящаю,
И в честь тебя, его я назову.