Как будто оступившись...

Татьяна Буевич Продолжение
Как будто оступившись, я внезапно
Увижу, словно наяву,
Что солнце клонится на Запад,
Оставив в небе синеву,
И по дорожке сада мама
Среди цветов ко мне идёт,
И, улыбаясь, мне, упрямой,
Пушистый свитер подаёт.
И вновь сиденье на закате
У сонной маленькой реки,
И ситцевое моё платье…
И золотые мотыльки…