Эго

Вячеслав Воздух
Эго.
Ей многие больны
И я и он и ты
А вам нужны бинты
Нет свои важней панты

Ведь нам давно знакомы стали
Слова покрепче стали
Глухих слепых не счесть
Не отложим мы лишь поесть

Каждый хочет своего добиться
Несмотря на желания объединится!