Вопросы

Вячеслав Воздух
Вопросы.
Я не могу понять?
Красив ли для меня цветок?
А может запах его внять?
Иль слишком малый срок?
Я ждал чтобы понять его?

Любопытство?
Да не без него
Не столь мне важен его цвет
Сколь важен его вкус

Какой же здесь ответ?
И почему я постоянно думаю об этом?