Рецензия на Из наважденья в наважденье... Игорь Белкин

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Из наважденья в наважденье..." (Игорь Белкин)

Читаю строки с "наслажденьем",
Звенят хрусталики в глазах...
Любви поможет без сомненья,
Как наважденье - к сожаленью -
Пурга в бессмысленных стихах...

Алла Страутыня 2006/07/27 18:19