Безответная любовь

Олеся Матвиенко
Наверное, взорвется голова
От мыслей постоянных о тебе.
Бессильна я помочь самой себе,
Я потеряла на саму себя права.

Я в каждом звуке слышу голос твой
И в каждом взгляде чувствую твой взгляд.
А мысли в голове бегут подряд.
На все пойду, лишь только будь со мной.

Я так устала думать о тебе,
Любить так безответно и безумно.
Но слабость проявлять так неразумно.
Я скрою чувства, спрятавшись в себе.
04.05.2004