А ты не слышал

Евелин
А ты не слышал,
Тот отчаяный крик.
Ты просто спал,
Когда тебя я звала,
Но это был
Последний мой миг.
Я без тебя
Жить не могла.

А ты не слышал
Своё имя во тьме
Ты не хотел
Попытаться понять.
Да,зачем
Обращаться ко мне?
Очень сложно
Подойти и обнять.

А ты не слышал,
Как утекала вода,
Как моё тело опускалось
Почти не дыша.
Ты не заметил,
Как сорвались провода
И замотались узлом
На руке у меня.

А ты не слышал,
Как нужен был мне,
Как опустела пустота
Между мной и тобой.
Да и кто виноват,
Что в твоём сердце на дне
Слишком долго
Тонула любовь...

А ты не слышешь.И я не знаю ,что сказать.
Думаешь надо подождать?Отлично...
Я забыть готова твоё лицо и запах сигарет,
Вот видишь,снова,я говорю а ты молчишь.Ответа нет...

Не кричи мне
"Открой глаза",
Я ухожу лишь для того,
Чтоб отвернуться.
Не кричи мне
"Я люблю тебя"
Я не хочу пожалеть о том,
Чему не вернуться...