чу

Бмв Всем Счастья
Летом наступает
Ужас на дома.
Боже, тетя Рая,
Что это? - ЧУМА.

У селян из взгляда
Капельки зараз.
Убегать мне надо,
Быстро и за раз.

Через поле к трассе,
Мимо крыш больных.
Все, кто там - опасен,
В язвах голубых.

Вот и остановка,
Сяду я на ней,
Будет мне неловко
ждать среди людей.

Ой, автобус, где ты,
Очень просим мы...
Нет?... там тоже лето
С ужасом чумы...

Кто источник скверны?
Где ее исток?
Повторяю нервно
У бездушных ног.