я выхожу из игры

Владимир Плотвинов
Снежным комом с горы
Сквозь расстановку сил
Я выхожу из игры
Остыл
Шепот ли или крик
Пение или плачь
Разве не все есть миг
Разве любовь палач
Разве печаль слепа
Палкою по глазам
Разве права толпа
Если один не «за»
Есть хоть один рассвет
Чтобы не осквернен
Белой одеждой бед
Из - за кулис времен
Если движеньем лжи
Рвется доверья нить
Значит не верно жил
Поздно иначе жить
Просто не суждено,
Если вся жизнь – полет,
Если вода – вино,
Если на сердце - лед,
Если пришла пора
Прошлое обрести
Не для меня игра
Прости