Ты нарисуешь для меня лошадь?

Юля Лукина
А, ты сможешь
 Нарисовать
 Лошадь?
-Спросила девочка у меня.

А, ты сможешь
 Нарисовать
 Площадь,
И ,чтобы сплошь – весна?


У каждого
 В детстве
 Есть
 Мечта!
У
 Старика,
 У собаки,
 И у – меня…

Ну, как же вот
 Лошадью
 На бумаге
Чтобы с хвостом и гривой
Нарисовать мечту
Для этой игривой
Счастливой
Девочки!- Где листву
 Взять?

Для каж-дого
Чтобы всю
Вырисовавать
Меч-ту?!


У каждого
 В детстве
 Есть
 Мечта!
У
 Старика,
 У собаки,
 И у
 меня…

3-05-05