Предназначение

Юля Лукина
Есть боль такая ,от которой не удрать,
Не одолеть её и не унять,
Ты от неё бежишь, но будто рать
Тебя преследует…Не есть теперь, не спать
Увы! Не в силах ты- быть может ждать…
Закрыть глаза
 И монументом стать…
А как же стать?!
Ведь ты скорее мать,
Чем статуя бездушная…(Как знать?!)
На ключ захлопнуть душу и нестать!

Но, рать
Меня преследует! И мне не убежать