О причинах и следствиях

Игорь Балюк
чудные юди
звери и люди
люди и звери
пили и ели

пыль столбенела
в оба глядели
люди из веры
плыли летели

травы стреножат
тлеет не тает
что-то похожее
нас убивает

10 августа 2006.