В Храме...

Юля Лукина
Вижу меч,
 -Знаю,знак...
С иконы взгляд,
Через шаг...
Такой близкий, родной...
 -Слишком мой!

О борьбе ль предстоящей,
Доблесть в сердце внушающий...
Иль ,мечты воплощаешь ты,
В душу счастье вселяющий?

Ангел!
С Неба, ниспосланный,
Богом,
Что возвещаешь ты?

Алый меч, мудрость глаз...
 -Ниц паду!!!
Пред иконою...
С умолением...
 -Ближе к облику,
Тво-е-му!!!