Когда стучусь в забитое окно...

Влад Земной
Когда стучусь в забитое окно
Уже давно заброшенного дома,
Мелькают кадры старого кино,
Где мне так близко всё и так знакомо.

Дурманя мозг, как крепкое вино,
Берёт меня сердечная истома,
Когда стучусь в забитое окно
Уже давно заброшенного дома.

Прохожему, конечно, всё равно,
Что дом понёс огромные потери,
Что больше не расскроется окно,
Не скрипнут заколоченные двери.