Ты, полетишь со мной...

Случайная Искра
 За окнами сияют звезды,
 Качнулся тюль - и ветерок влетел в окно
 Лучей сноп лунных, брошенных на простынь,
 И контур наших тел - под серебро...

 В твоих руках горячих,ненасытных, жестких
 Их нежной силе покоряюсь я,
 Под жарким градом поцелуев хлестких
 Вдруг, вырастают крылья у меня...

 Я - ожидание глаз твоих - что сквозь ресницы
 И первые движения... за тобой!
 Волною дрожь по телу...Сердце бьется птицей
 И обжигает шепот губ..."Ты полетишь со мной?!"

 Взмах крыльев...Все сильнее!...Динамичней!
 Вдох-выдох - колокол звенит в ушах!
 И мы летим все выше, выше...Выше!
 И закипает кровь...Пульсирует в висках!

 Парим над облаками - белоснежной ватой
 Ну,подтолкни еще...Любимый, подтолкни!
 Спешим туда...Где осыпает звездопадом,
 О,подари, мне эти звезды...подари!

 И Я кричу...Прошу, еще немного
 Я умоляю...Донеси!...Не расплескай!
 Как Чаша я, полна хмельною влагой
 Испей меня до дна...и наполняй!

 Предчувствием полны - последние мгновенья,
 И замерли сердца...А губы ищут...Вдох!
 На выдох - Разломилось яблоко вселенной!
 Взорвавшись, захлестнул волною звездный дождь!


 10.08.2006г.