О, как устал я отдыхать

Яков Сапожник
О, как устал я отдыхать,
Надеяться, чего-то ждать,
Хозяйкой дома убирать,
Нападкам всем не отвечать --
Внутри себя накапливать,
Зубами только скрежетать,
Да молнии из глаз пускать
И всё молчать, молчать, молчать --
О, как устал я отдыхать.