Добра...

Надежда Витвечберг
Я люблю тебя.
 Это значит –
Я желаю тебе добра.
В. Тушнова

Добра…

Мне не больно. Такое бывает,
Что ошибся, не в силах встать.
Милый друг, я тебе помогаю,
Чтобы больше не смог упасть.

Милый друг, я желаю, чтобы
Ты все маски забросил вмиг,
И очистил от скверной злобы
Твой несчастный и бледный лик.

Ты возьми мою руку просто,
Без гордыни ты выше ростом,
А с гордыней – чужой двойник.

А случилось что, то - случилось.
Я прощать тебя не училась.
Ты себя обвинять - не привык.

Я желаю, чтоб днем осенним
Посетило тебя прозренье,
И к плечу ангелок приник.

Я желаю тебе добра,
Это значит…
Я желаю тебе… добра.

9 августа 2006 г.