***

Андрей Г.
Оборвать.
На добычу ветру из рук отпустить.
Остывать -
поездами, туманами, голосами.
Небом дышать.
Выпить простор глазами.
Дорогами-месяцами
уходя - уходить,
не говоря ничего. Ни одного слова.
Скоро осень - дожди,
холода снова.
Отпускаю - лети.