В этом мире Земном грех один в нелюбви

Ясон Ру
Жизней наших пройдено много дорог
Но я встретил тебя, ты мой Ангел – хранитель
Ошибался не раз…, постигая урок
Всё теряя и вновь обретая обитель

Ласки нежно -небесной струится поток
Мы в друг - друге оставим свет теплый в душе
И под розой признаний не сказанных строк
В знаках звёзд отражаясь в открытом окне

И теплом солнца луч, наполняющий день
Заиграет по новому в красках зари
Растворяя разлук одинокую тень
Смоют грусть и тоску новой жизни дожди

Заключенный в объятия рук твоих плен
Ненаписанной музыкой в страсти с тобой
И нет смысла ни в чём, между душами - стен
Ноты в сердце любви, и сейчас ты со мной

Проникая всё глубже, всё ясней узнавал
Древней тайны любви, в танце света свечей
И тебе в ритме музыке тела шептал
Эту тайну небес, разгораясь сильней

С чем, уйдём навсегда, то, что будет потом
На мгновение в жизнь ворвавшийся вихрь
Светом звёзд проливался из прошлого в сон
Леонидным потоком, звездный дождь Персеид

Удержи, не пусти, обними лишь сильней
Если нужен, и если, ты любишь меня
Прижимаясь щекой своей теплой, согрей
Если нет…, отпусти…, навсегда - на века

Нет в признании искреннем чувства вины
Грех, который оплачен давно и сполна
В этом мире Земном грех один – в нелюбви
Если можешь – лети…, но гори – до конца.