Просто холодно

Елена Грищенко
Холодно. Просто холодно.
И не осталось другого слова.
Ну почему мы не вОроны?
Я быть кем угодно готова.
Кружится снег в сознании,
Падает тихо в сторону
Белые-белые вОроны
Холодно. Просто холодно.
Мысли бывают разные.
В мыслях все так здорово.
Больно. А впрочем, нет.
Холодно. Просто холодно.