Свадьба

Регина Ниязова
Я помню то чувство-волненье душило
И голову счастье и радость кружили.

Я долго ждала, мечтала и верила,
И снова любви тёплым ветром повеяло

И вот появился красавец мужчина,
Вот праздник, вот песни,шампанское.вина!

И смех,поздравленья,цветы,поцелуи,
Мужчина так нежен,меня он балует.

И яркий цвет белого платья так манит,
Глаза горят счастьем,друг к другу нас тянет.

И кольца любви так ярко сверкают,
Что дальше нас в сказочный мир увлекают.

Я помню то чувство-волненье так душит,
И голову счастье по-прежнему кружит.

23.09.2002