Ты далеко

Регина Ниязова
Любимый, я жду, прошу – позвони!
Я тут же печаль свою всю сожгу.
Сожгу я весь страх – ты лишь позвони,
Скажи мне, что любишь,теплом помани.
Скажи, что вдали ты здоровым лишь будешь,
Вернёшься, я сплю – и ты меня будишь.
Во сне вижу я ту нашу встречу,
Я мукой и счастьем лишь сердце калечу.
Те слёзы…солёные слёзы твои и мои
Согреют тебя и меня. И вдали
Тепло твоих сильных, но ласковых рук
(Пусть память, пусть сон)- уносит от мук.
Я нежным дыханьем твоим лишь живу,
Слезою умоюсь я поутру.
Пусть ты далеко, ты то, чем дышу
И только тебе я «люблю» прошепчу.