Я и ты

Регина Ниязова
Душа и тело – всё одно
Я уж созрела с тобой давно.
Ты будто нечто – я запах твой,
Я бесконечна – ты мой покой.
Ты будто грозы – я гром и дождь.
Я будто слёзы, а ты мой вождь,
Я растекаюсь-ты со мной,
Я собираюсь – ты снова мой.
Ты нерв и дрожь – я твой покой.
Туман уж сплошь – я лишь с тобой.
Ничто не страшно…Я и ты…
Нам безопасно, хоть мы - цветы.