Попытаться...

Гладышев
Из потока слов попытаться...
Выстроить большой дом...
Выкинуть к чертям
Лет пятнадцать...
И жалеть потом...
Что не встретил тех безнадёжных...
Не сумел прожить их...
По стеклу гвоздём
Осторожно...
Прочертить стих...
И из бездны дней бесшабашных
Уцепить чужую звезду...
А распять себя...
Очень страшно
Проще послать... в любовь...
И не верить тем...поседевшим...
Кто проспал свой сон...
В небесах...
Давно отгоревших...
То-ли стон...то-ли звон...вон...
Вон...