Море... небо...

Татьяна Патракеева
В море - отраженье неба,
Окунусь..., раскину руки...
Я плыву... или летаю?...
Словно воск свечи растаю...

В небо - моря отраженье
Я смотрю через ресницы...
Облаков передвиженье...
Стёрты меж миров границы...