Не гуляйте...

Богемный Кот
Не гуляйте по улице в непогоду
Не ищите лягушек по краю обрыва
Вы придумайте лучше сады в рассыпную
И почувствуйте запах палящего лета

Не пытайтесь зажечь
Среди мертвых деревьев огонь
И не думайте будто от света
Изменится что-то

Вы придумайте залитый
Солнцем двор
Ну а в этих мирах
Все пустеет, пустеет дорога