Пластилиновая

Ольга Поварницына
Пластилиновая сущность,
Пластилиновый портрет,
Пластилиновая кукла,
Пластилиновый букет.
Не замечена, забыта
В полке пыльной на стене,
Эта девочка невинна
и наивна, и вполне
Может быть красивой Барби,
Может с Кеном подружить,
Но ее забыли дети,
И заставили грустить.

10.08.06