Принцесса ледового дворца

Евгений Наумов
Вокруг цветы цветут, щебечут птицы и в разгаре лето
А я зашел под своды, где зима всегда
Блестит дворец, сверкает лед в лучах цветного света
Теперь я это не забуду никогда:

 Припев: Как ты крутила свои аксели с тулупами,
 Среди подружек и с улыбкой на лице…
 Забилось сердце поэтическими звуками
 И я назвал тебя принцессой во дворце.

И с той поры я стал ловить одно удобное мгновение
Чтоб познакомиться…, и я нашел тебя
Ты подошла ко мне сказав: к чему такое рвение?
А я подумал: «Почему ты не моя»

 Припев: Я был пленен твоими сальто и тулупами,
 Но жгучий холод шел от твоего лица…
 Ты сердце разморозь, наполни душу звуками
 Моя принцесса из ледового дворца

Я потерял покой, я убегал из дома в выходные
Тебе дарил цветы, подарки без конца,
Писал стихи… и мне вдруг стали как родные
 Большие своды белоснежного дворца.

 Припев: Где ты крутила свои аксели с тулупами
 Со жгучей холодом улыбкой на лице,
 Наполнив душу мою музыкой и звуками,
 Моя любимая принцесса во дворце…

Вокруг цветы цветут, щебечут птицы и в разгаре лето
А я зашел под своды, где зима всегда
Блестит дворец, блистаешь ты в лучах цветного света…
И вдруг меня зовешь к себе туда….

 Припев: Где ты крутила свои аксели с тулупами,
 Я с непривычки начал падать без конца
 Хоть ты ругалась – это не было мне мукою…
 Я был с тобой, моей принцессой из дворца.
 И снова встал на лед и взял тебя за руку я,
 Моя принцесса из ледового дворца.


 8.08.06 20:47