Мечты

Кошечка
Ночами уплываю во сны,
Где нежно обнимаю за плечи,
Где наши с тобою мечты,
Сбываются и любовь навечно.
Где разум отброшен в огонь,
Где боль развеяна ветром,
Где пепел и старый костер
Исчезнет подобно свету…
В минуты желанья и страсти
Сдержать себя мы смогли,
Но в сильнейшей любовной власти
Оказались с тобою мы…