Первая любовь

Бриз Ветродуев
Ночью тихой я увидел
Осень ту, как – будто вновь
Да, мне ты сегодня снилась,
Снилась первая любовь.

Был промозглый лунный вечер,
Ночь встречающий в тиши.
Лишь прохладный, легкий ветер
В волосах твоих шуршит.

И качаясь, спали сосны,
И бездонные глаза
Отражали небо, звезды…
 
Твои губы, как роса
Так чисты, прозрачны,
Нежны…

Океаны снов безбрежны, -
Но утро уводит дорогой иной
И блудные сны не вернутся домой.