Домик на южной окраине

Сергей Дмитриенко
Домик на южной окраине.
С барышней налегке
Ходим вдвоем на свидания
В теплой купальской реке.

Домик на южной окраине -
Меткой на правой руке.
Как среди снега прогалиной,
Булочкой в молоке.

Как же так случилось?
Как же сталось?
Сердце снова влюбилось,
Вновь рассталось.

Как в океане безбрежном
Тихую гавань найти?
В домик любви и надежды
Снова тропу мне найти ?

Домик на южной окраине
Мальчик. Велосипед.
Фото. Воспоминания
Трутся с течением лет.

Домик на южной окраине -
Светлого прошлого цвет.
Как перелом понимания
Там, где меня уже нет.

Как же не заблудиться,
Как отогреться ?
Снова с девчонкой смеяться
Не хватаясь за сердце.

Как в просторе бескрайнем
Тропку в себя мне найти?
С кем повезет на свидания
Мне на этом пути?