Авария

Олег Кулибаба
Жизнь дана нам одна,
У нее есть законы природы,
И всегда понимает она,
Все преграды и юности ссоры.

Не гони по мостам, не спеши!
Грузовик выезжает так часто!
И лежать на земле без души,
Скорее всего, будет напрасно...

И бездушному телу в тот час
Не нужны "лошадиные силы", -
Тетка Смерть выполняет заказ
И ей по*уй на рокот "турбины".

И тогда вспоминаешь минуты,
Когда с жизнью ты просто играл.
И в уме быстро чертишь маршруты,
Пути и дороги, что легко забывал.

ПДД ты можешь строго блюсти,
И если кто-то на них наплевал, -
То вперед дурака пропусти,
Он серьезно, ты видишь, летал...

Машина в быту всем должна помогать
А не просто вот так... убивать...