Мои времена года

Василий Васькин
Лето-мое одиночество
Не основанное на поэзии
Нет ни имени у него и ни отчества,
Ведь и так достаточно времени.

Осень-это препятствие.
Золотою краской расписано,
Обвиняется за соучастие
В расставании и бессилии.

Зимушка-это пророчество
С белыми лапами длинными.
Вьюга усталая шепчется
С сонными в инее липами.

Самое яркое пугало-
Самые тусклые почести.
Я ненавижу его,
Ведь ведет оно к одиночеству...