Сжимая жаркое дыхание твое

Вера Кныш
На краешке стола, раздвинув нежно ноги
На твой вопрос я не дала ответа
Я наслаждалась ласками рассвета
Сжимая жаркое дыхание твое


Так повезло скажу тебе не многим
Подвинувшись почувствовать желанье
Краснея восторгаясь ожиданьем
Сжимая жаркое дыхание твое


Кокетливо на влажность охнуть
Настойчиво поддаться страсти
Вопросом на вопросы отвечая
Сжимая жаркое дыхание твое…