Песнь хулигана о женщинах

Кайрат Торгаев
(переделка песни Чебурашки)

Теперь я блэндинка,
И каждыя мужчинка
При встрече лапу
На задницу кладет.

Сегодня я брюнетка
Мозги как табуретка.

А рыжих и шатенок
Я не буду обижать,
Иначе в застенке
Все леди меня будут убивать.