Я вновь одна...

Светлана Суркова
Я вновь одна...
Лишь плюшевый медведь,
Которого когда-то подарили,
со мной сидит.
Устала я реветь.
Устала жить.В трехкомнатной квартире,
Которая населена людьми,
Родными по фамилии, по крови,
Мне не к кому пойти,
чтоб не столкнуться с болью.
Моя семья...
Моя родная мать
Чужая мне. А это очень страшно!
Порой, ее хотелось мне обнять,
Но оттолкнуть она меня сумела не однажды.
Зачем так жить?
Кругом лишь пустота...
Уйду я тихо, плотно дверь закрыв.
Возьму медведя
И, пусть ночь темна,
Уйду я в ночь,
о жизни той забыв...