Звезда эстрады Петросян

Лев Красоткин
От примитива взвыв,
Не критикуя даже, мы
Нечасто на эстраде
Видим новую звезду.
И если Петросян
С нелепыми пассажами
Стал мэтром, значит что-то
В нашем мире не в … дуду!