Прощение

Светлана Суркова
Послушай, я тебя простила.
Я пересилила себя.
Да, было трудно, больно было.
Но вот, простила я тебя.
Пусть были слезы, было горе,
Обида, горечь и тоска.
Но было так легко с тобою!
Со мной смеялась вся Москва!
Ты был так добр, нежен, ласков.
А я была счастливей всех.
И было все с тобой, как в сказке.
И слышал ты мой звонкий смех.
Но сон прошел. И что такое!
Проснулась я. Глаза открыв,
Я поняла - ты не со мною...
Ушел ты в ночь,меня забыв.
Мой сладкий сон, ты сгинул прочь,
Но слез моих ты не увидишь.
Оставил мне, как откуп, дочь.
Но нас ты больше не обидишь.

Послушай, я тебя простила,
Пусть я осталась вновь одна...
Нет, ничего я не забыла.
Но я простила. Я должна!